プライバシーポリシー隐私政策

Languages
日本語中国(简体中文)

個人情報の取り扱いについて(PRIVACY POLICY:プライバシーポリシー)

株式会社サンクチュアリ・ジャパン(以下 弊社という)はお客様の信頼を第一に、個人情報の重要性を認識し、個人情報の適正な利用と管理を図るために、
下記のとおり個人情報保護方針を実行、維持いたします。

1.基本方針

 弊社は、個人情報保護に関する法令およびその他の規範を遵守し、個人情報の適正な取扱と保護に努めます。

2.個人情報の取得・利用・提供

 個人情報の取得は、適正な手段によって行うとともに、利用目的の公表、通知、明示等をさせて頂き、ご本人の同意なく、利用目的の範囲を超えて個人情報の
 取扱はいたしません。
 また、個人情報を第三者への提供、開示等をする場合は、法令の定める手続きに則って行います。

3.個人情報の利用目的

  弊社が取得する個人情報の利用目的は、以下のとおりです。

  1. (1) 不動産取引(不動産分譲事業、売買、賃貸、これらの代理、仲介、管理、損害保険等)に関する契約の履行、 情報、サービスの提供。
  2. (2) (1)の利用目的の達成に必要な範囲での、個人情報の第三者への提供。
  3. (3) (1)の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メール等による営業活動およびマーケティング (アンケートのお願い等)の活動。
     顧客動向分析または商品開発等の調査分析。
  4. (4) 情報、サービスの提供は、ご本人からの申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。

4.個人情報の第三者への提供

  弊社が保有する個人情報は、各種法令による場合や個人情報保護法で認められた場合の他、ご本人の同意を得て、 以下の内容にて第三者に提供することが
  ございます。なお、ご本人からの申し出により、第三者への提供は停止します。

  1. (1) 個人情報の提供先
    • ・不動産取引における事業主、共同販売代理会社、仲介会社、及び弊社と各種業務委託契約をした提携会社。
    • ・不動産取引の付帯業務における金融機関、損害保険会社、司法書士、土地家屋調査士、管理会社、施工会社、引越業者、その他のサービス提供者、利用
      目的の達成に必要な範囲での第三者。
  2. (2) 提供される個人情報の項目
      氏名、住所、電話番号、携帯番号、生年月日、勤務先、年収等の上記の利用目的に必要とされる範囲の項目。
  3. (3) 提供の手段または方法
      個人情報が表示された書面またはその写し、宛名シール、一覧リスト等の交付、電子データの送信、口頭や電話での伝達等。

5.個人情報の保護対策

  弊社においては、内部及び外注先等を含め個人情報保護に対する重要性を周知徹底し理解をさせ、お客様の個人情報 を厳重に管理いたします。

6.個人情報処理の外部委託

  弊社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託をする際には、必要な契約を締結し、適切な管理 ・監督を行います。

7.個人情報の共同利用

  お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。

8.プライバシーポリシーの変更

  弊社はこのプライバシーポリシーを定期的に見直し、継続してその改善に努めます。その際利用者に予告なく変更を することがあります。

9.プライバシーポリシーの適用範囲と他のサイトへのリンク

  弊社のホームページ上では、お客様に有用な情報を提供するため、他のホームページへのリンクがございますが、弊社 は他のホームページでのプライバシー
  保護についての責任は負いかねます。

  それぞれのリンク先のホームページでのプラ イバシーポリシーをご確認下さいますようお願い申し上げます。

10.個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご意見、ご質問につきましての窓口は下記のとおりです。

《お問合せ先》

 株式会社サンクチュアリ・ジャパン TEL:03-5937-1608 E-meil:info@sanctuary-jpn.co.jp 受付時間:平日10:00~18:00(水曜定休日を除く)

关于个人信息的处理(privacy policy:隐私政策)

(以下简称为本公司)以客户的信赖为优先考虑事项、了解个人情报的重要性、为了个人信
息当的使用与管理,我们坚决实行与维持以下个人情报保护方针。

1.基本方针

 本公司严格遵守关于个人信息法以及其他的规范,努力保护与恰当的使用个人信息。

2.个人信息的收集,利用,提供

 以合理的方式收集的个人信息,若无本人同意不会有利用目的以外的公开发表,通知以及明示。
 另外,向第三方提供以及明示个人信息时,将会遵守法律所规定的手续进行。

3.使用个人信息的目的

  本公司所取得的个人信息将用于以下目的

  1. (1) 履行房地产交易(买卖,租赁,代理,中介,管理,损害保险等)的契约。
  2. (2) 为了达成(1)所向第三方提供的必要信息。
  3. (3) 关于(1)的商品,情报,提供服务的邮寄物,电话,电子邮件等商业活动或者市场调查。
     客户动向分析或者商品开发等调查分析。
  4. (4) 情报,服务的提供、如果本人提出要求我们将停止收集。

4.个人信息向第三方提供

  由本公司保有的个人信息,在符合各项法规以及取得本人同意之后,会向以下第三方提供。如有要求将停止对第三方提供。

  1. (1) 个人信息的收取方
    • ・房地产开发商,共同买卖代理公司,中介公司以及与本公司有契约委托的的公司。
    • ・房地产交易的连带业务 金融机构,损害保险公司,司法书士,,房产测评员,管理公司,施工单位,搬家业者等其他服务提供者,需要达成目的所必要的提供。
  2. (2) 被提供的个人信息项目
      姓名,住址,电话号码,出生年月日,工作单位,年收入等用于达成以上目的所必须的项目。
  3. (3) 提供方法
      书写能表示个人信息的调查书,收信人信息,浏览表的交付,电子资料的发送,口述或电话的传达。

5.个人信息的保护对策

  本公司内部以及外部等深知个人信息的重要性,将严格管理客户的个人信息。

6.个人信息处理的外部委托

  由本公司持有的个人信息全部或者一部分用于外部委托的时候,需要签订必要的合同彻底的管理以及监督。

7.个人信息的共同利用

  客户的个人信息共同利用的情况下,根据个人信息保护法。

8.隐私政策的变更

  本公司的本隐私政策会定期完善,届时将不予通知直接进行修改。

9.隐私政策的适用范围以及到其他网站的链接

  本公司的主页上为了提供对客户有用的信息,载有其他主页的链接,本公司对其他主页的
  隐私政策不负有保护责任,请确认好链接对方的主页登载的隐私政策。

10.关于个人信息收取以及各种意见或问题请咨询以下联系方式

 Sanctuary Japan股份有限公司 电话:+81-3-5937+1608 E-meil:info@sanctuary-jpn.co.jp (工作日10:00-18:00星期三除外)